房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

洪城楼主

楼主
  • 活动名称:【315朕要说】来业主圈说出你身边的那些房事 精美布衣柜等你来拿!
  • 开始时间:2015-03-10 15:00:00
  • 结束时间:2015-03-26 18:00:00
  • 活动地点:南昌业主圈
  • 报名截止时间:2015-03-26 18:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 需要支付银币数:0
16人报名,
报名已截止

【业主圈315朕要说】评论和点赞最多的才是最强音 才是能拿奖的呐喊

一年一度的315维权日要来了,大家又可以把过去一年中在消费过程中遇到的问题说出来啦,各位在买房或者装修甚至已经入住过程当中肯定会有很多不满意的地方,南昌房天下业主圈给你这个平台,有什么话就大声说出来吧,只要你在3月10日到3月26日期间持续发布话题【315朕要说】涉及楼市权益问题......点赞数和评论数超过10个就有奖品为你奉上。

【活动对象】南昌网友

【活动时间】2015年3月10日——2015年3月26日

活动奖品】布衣柜 房天下银币

【楼市最强音】315朕要说 说出你的问题 布衣柜等你来拿

查看更多精彩图片>>

【参与方式】

点击本帖“我要参加”报名——>打开房天下APP——>找到业主圈——>发帖

格式:#315朕要说#涉及楼市权益问题……(字数不限)

内容:所发内容必须是涉及楼市权益问题哦,每条帖只能包含1个问题一个ID至少选择3个不同的业主圈各发1条话题(即一个ID至少发3条话题,);所发主帖不得与已发话题重复;话题来源途径均不限。

奖品设置:

一等奖(布衣柜1个):话题评论数,在截止日(3月26日17::30)之前累计超过15条的ID,同1个ID不得重复评论多次。

二等奖(房天下银币10000):话题评论数在截止日(3月26日17::30)之前累计超过10条的ID,同1个ID不得重复评论多次。

参与奖(房天下银币5000):只要按规则发布话题皆可,不要求评论数目。

【推荐业主圈】

为方便起见,楼主在这儿给大伙儿推荐几个业主圈供大家选择:

万科城城果  贤湖澜景  城泰凡尔赛宫  绿地国际博览城  中信庐山西海  东亚朝阳SOHO  红谷十二庭  中骏蓝湾香郡  南昌万达城  幸福时光  龙居沃城  九龙帝景湾  南昌莱蒙都会  香溢花城  赣电开元国际  红谷汇景  波尔多联邦美树堡  君悦府  奥克斯盛世华庭  城泰青年家  力高滨湖国际

附 <业主圈发帖方法>

【业主圈315朕要说】评论和点赞最多的才是最强音 才是能拿奖的呐喊

已有16名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 洪城楼主 于2015-03-26 13:40:56 编辑过,共被编辑过8次
正在载入用户签名信息

洪城楼主

沙发
洪城楼主,您好!您所发的帖子“【楼市最强音】#315朕要说#来业主圈说出你身边的那些房事 精美布衣柜等你来拿!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

让我们一起呐喊吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

楼市最强音

正在载入用户签名信息

ddnnkk

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

315维权 走起

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

看到了我的问题。

正在载入用户签名信息

豫章小雨

8楼
洪城楼主,您好!您所发的帖子“【楼市最强音】#315朕要说#来业主圈说出你身边的那些房事 精美布衣柜等你来拿!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一杯清茶加咖啡

9楼
引用:ddnnkk在2015-03-11 08:36:52写道:
5楼

我要报名参加~~

我不要报名参加~~

正在载入用户签名信息

liubiao121

10楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册